Я чувствую себя разбитой...

Как тонкий хрупкий лепесток,
Лечу и падаю на землю...
где бурый грязевой поток,
Меня теченьем подомнет...

Мне одиноко и тоскливо,
Ходлодно и грустно,
Так страшно и необъяснимо...
Влекомо и опасно...

Паря в полете вижу мир...
А опустившись просто грязь,
В противном воздухе эфир...
но я еще парю кружась...

Я чувствую себя разбитой,
как ваза тонкого стекла
Я чувствую себя разбитой -
Слезой последнего дождя...

       01.04.2008


Рецензии
Красиво написано, тонко так!

Лора Харт   25.08.2011 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.