Что в жизни счастье для меня?

Что в жизни счастье для меня?
Узнать что есть душа твоя
И чтобы ты об этом знала
И меня в небе постречала

А две души в одном пути
Мне тяжело слова найти
Все это небо, а Земля
Взглянет на них как мать любя

И отраженный Свет души
Направлю я в свои стихи
А Свет от двух - не надо слов
Над этим будет просто Бог!

И я забыл, что значит лгать
Как самого себя спасать
Все только, чтоб тебя найти
И не себя - тебя спасти

И мне совсем не привыкать
А шрамы жизни что считать
Боюсь я только за тебя
Чтоб душу не обжечь любя

Я знаю смерть и не боюсь
Она придет - я в ад спущусь
И пусть костер - но ты жива
Вернется к вам душа моя

И будут вновь они лететь
И улыбнусь я через смерть
Им это небо и сквозь Свет
Они найдут что в Мире нет


Рецензии