Твой удар - боль

       Мой удар – кулаком в грудь,
Твой – кнутом по душе, боль.
Твой характер – не металл – ртуть.
Мой характер – свинец и соль.
       Смех твой звонкий забыл страсть,
Искру глаз осушил взгляд,
Да и мой смех – оскалом пасть –
Сам не знаю, когда я рад…
       Мы в зверей превратились, что ж,
Если сможешь, живи такой.
Ну, а мне жизнь такая – нож,
В сердце вбитый твоей рукой!
       Не по мне такая любовь.
Отношенья, где вещи – власть!
От тебя застывает кровь,
Убивая морозом страсть.
       Даже гнев замерзает в лёд!
Только мозгу так легче жить,
Ведь теперь зной любви не гнетёт,
И что дальше он сможет решить…


Рецензии
Очень грустно(((Но так красиво!Спасибо,за ощущения,за эмоции и за боль,вместе с вами всё испытала!!!Будьте счастливы!

Виктория Берсенева   24.01.2017 14:49     Заявить о нарушении