Моя свобода

Моя свобода – это свет.
И он лишь ярче для меня.
Я нахожу в себе ответ:
Моя свобода – это я.

Тот бред, который вновь со мной…
Те мысли, действия, уставы…
Мне так приятно быть с тобой.
На это я имею право.

И иногда пытаюсь я
Определить свою породу…
Ты знаешь, я люблю тебя,
Но я дарю тебе свободу.

Не потому, что всё равно…
Ведь ты же знаешь, все мы люди.
И жизнь закончена давно,
Когда запретов в ней прибудет.

Моя свобода – это ты.
Моя свобода – это лето,
Мои безумные мечты,
Что не найдут уже ответа.

Мои желанья и любовь,
Дарю которую тебе лишь.
Хотя, могла бы сдаться вновь.
Но я же знаю, мне не веришь.

Да ну и ладно, я прощу.
Да, я такая… Это странно?
Ведь, я запретов не ищу,
Иду к свободе безустанно.

Тону в объятьях темноты,
Не зная, что же завтра будет.
Моя свобода – это ты,
И нас с тобой она рассудит.


Рецензии