Во тьме

Я в темноте, я заблудился
И я не знаю, как мне быть.
Вчера мне смерть моя приснилась,
Я не могу ее забыть!
И здесь во мраке вечной ночи,
Я помню все, что со мной было.
И сердце, душу, все на клочья
Мне разорвали дни былые.
Зову друзей, зову знакомых,
Но только эхо слышу я.
Навеки здесь застрять, во мраке,
Наверное судьба моя.


Рецензии