Философия любви

Философия любви

Философия любви…
Она просто, или сложна,
Её понять не суждено нам-смертным,
А осознать её не суждено богам…

Её понять не можем мы,
Судьбу порою проклиная,
И думая, что там на небесах,
Есть ангелы-они всё понимают…

Но мы не знаем ничего,
Не знаем мы того, что ангелам,
Порою неизвестно ничего,
Порой они не знают и того, что знаем мы…

А мы, наивные такие, любовь стараемся понять
И философию любви стараемся мы разобрать,
Но мы не понимаем одного…
И нам, и ангелам её понять не суждено…


Рецензии