Ты был с другой

- Ты был с другой?
- Да, был.
- А как же я?
- Забыл…
- Она милей?
- Забей!
- Она стройней?
- Поверь!
Не в этом суть!
- А в чем?
Ты был моим
Плечом!
- Я лишь хотел
Взглянуть
Что это был
За путь,
Куда вела
Она,
И где граница
Cна…
- И что увидел?
- Ночь…
- И ты ушел?
- Да, прочь…
- И что теперь?
- Прости…
Не дай теперь
Уйти…
- Я не могу…
- Постой!!!
- Что хочешь ты?
- Покой…
- А я причем?
- С тобой…
- Но я пуста…
- Бог мой!
Я излечу…
- Нет сил…
Идти среди
Могил
И пепла чувств
Былых…
- Но я же просто
Псих!!!
Я потерял
Огонь,
Дарованный
Тобой…
Я все верну…
И в душу я весну
Впущу…
- Тогда и я тебя
Прощу…
Но только не сходи
С пути…
Иначе я уйду.
- Не дам.
И чувств я больше не
Предам…
Так ты пойдешь
Со мной?
- Пойду…
С тобой хоть в радость, хоть
В беду…

Горячий поцелуй,
Прощанье у двери,
Да. Он вернулся.
Чтоб потом уйти.


Рецензии