Прости

Прости мне забвение,
Прости отчуждение
Пойми, ясный свет,
Тебя лучше нет.
Вновь мимо проходишь,
С часов глаз не сводишь
И в снег или дождь,
Кого-то вновь ждёшь.
Подаришь кому-то
Всего на минуту,
Глаз ласковый взор,
Что словно простор,
Мечту дарит, мысли
О сказочной выси,
Лишь я на пути
Скажу вновь: "Прости"


Рецензии