Ну улыбнись...

Ну улыбнись малыш ты мой!
оставь все позади!
сейчас не нужно быть такой!
со мной поговори!
я знаю жизнь полна невзгод!
бывают огорченья!
сейчас не время горевать!
поднимем настроенье?
Ты улыбнулась я так рад!
и подошел поближе!
хочу сказать тебе...
дууураак!сказал не то что надо...
Ну вот опять поникла ты!
быть может подарить цветы?
что? нет? не удивил?
наверно просто я дебил!
тебе так тяжко на душе!
А я достал тебя уже!
сажусь я рядом обнимаю!
и страстным взглядом поражаю!
Тебя люблю я это да!
как не крути Любовь моя!


Рецензии