Где мой Ангел?

Мы не знали, что будет внезапно.
Мы не верили в то, что читали.
Мое сердце бросалось на залпы,
Пока силы мои иссякали.

Я не строила глупо трагедии,
Ободряла друзей и подруг.
Мне казалось, тебе тяжелей,
Чем полсотне людей вокруг.

И крутилось любви колесо,
Я кричала, что все хорошо!!
Но посланники лика огня
Выжгли всю до остатка меня!

Я сейчас вспоминаю с трудом,
Но рубцы кровоточат огнем.
Где мой Ангел? Мой милый Ангел?
Так хочу увидеть тебя.



31.03.08


Рецензии