Улыбка 5

Улыбка сквозь зубы
Буравит прохожих
Обветренны губы
Румяная кожа
Громко бьют звуки
по перепонке
заклепки в две ухи
на сердце наколка
Две новые строчки
За два новых дня.
Две старые точки
Исправить нельзя.


Рецензии