Первоапрельское...

Улыбнулось лазурью небо,
Заглянуло в глаза прохожих.
Надоело ему, похоже,
Быть за тучами невидимкой.

Разыскало в граните солнце
Близнецов, на себя похожих…
И ему захотелось тоже
По земле босиком...
                В обнимку

С ветром пьяным весною пряной
Во дворах пошататься сонных
И лучом в зеркалах оконных
Написать:
                "Я люблю Вас, люди!"

А потом повалиться в лужу,
С воробьями затеять драку
На глазах у дворцов во фраках…
И никто его не осудит!

01.04.08.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   09.08.2023 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.