Живи, земля! акростих гражданская 01. 04. 08, 23

       ЖИВИ, ЗЕМЛЯ!
       (Акростих)

Живи, Земля! Ты мне родная мать!
Искрись на солнце зеленью листа!
Всю радость жизни я хочу понять
И осознать, в чем совесть нечиста.

Земля моя! Как дорога ты мне! -
Единством суши, атмосферы, вод.
Мне радостен луч солнца по весне,
Люблю горящий звездный небосвод,
Ядреный воздух в полной тишине.

1997


Рецензии