Один

Что же с ним происходит,
Как ему дальше жить?
Выхода он не находит,
Не знает, как ему быть.
Им сердце правит,
Но оно ошибается,
Любовь не дарит,
Она издевается.
И голова болит,
«Делится» пополам,
Он по ночам не спит,
Потому, что он сам.
Один остался он,
Трудно ему.
Вся жизнь ведь обман,
Плохо быть одному…


Рецензии