Двулика, потму, что я люблю...

Я рада, что не знаешь милый ты
Томленья яда, боли от разлуки,
Дай Бог, чтобы любовь твоя
Уж никогда не превратилась в муку.

Чтоб ты не чувствовал вкус крови на губах,
Пытаясь, сердце удержать от крика,
Скажи, зачем тебе нужна такая вот как я,
Ведь я двулика………………………

Двулика, потому, что я люблю,
И для тебя остатки сил сгребая,
Я то смеюсь, то тихо улыбаюсь.

Моей вины перед тобою нету,
Прости, лишь за любовь меня дрянную,
Я ведьма и твои страданья,
Я через расстоянья сердцем чую.

Тебя я привораживать не стану,
Такое колдовство противно даже,
Я буду ждать, когда ты сам мне скажешь,
Что станет пусто в мире без меня.

Я только лишь врачую твои раны,
Пытаюсь оградить щитом от боли,
Скажи, как смог ты ведьму,
Приворожить к себе такой любовью?????


Рецензии