Мысль

***
Как откровение
Пусть прозвучит слово
Ветром взовьется
 ***
Мысль созидания
будет блистать в тиши
Птичьей трелью
 ***
Слово несущее
Мысль, не иссякнет во веки
Только твой свет, Смотрящий на нас
С высоты небес
..........................Людвига


       ***
Светом Дающего
Слово, несущее мысль,
В высь обратится.
......................Аййршири


       ***
Светом прольется
звездная радость души
ветер поёт в кронах
........................Людвига


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.