Не для меня...

Не для меня стихи слагаешь
И письма пишешь ты не мне,
Я это всё конечно знаю,
Но знал бы ты, как больно мне.

Но знал бы ты, как я тоскую,
Как жду хоть пару строк твоих,
Нет, я тебя совсем и не ревную…
Я лишь по прежнему, люблю…

Да, я порой, конечно, плачу,
Но ты не видишь слёз моих…
Ты вольный ветер, ты бываешь,
Лишь только там, где сам решишь.

Да, я тоскую, что не знаю,
Как мне тоску преодолеть,
Чтоб раны больше не саднили,
Чтоб боль собой не приносили…

Чтобы забыть тебя смогла бы,
Чтоб стал бы ты лишь сном моим,
Чтобы в тебе я не нуждалась,
Чтоб память ты не ворошил…

Ну почему забыть не в силах,
Не побороть никак тоску,
Порой тебя я ненавижу,
За то, что всё еще люблю.


Рецензии