Я, наверное, вспыльчива слишком

Я, наверное, вспыльчива слишком
Не кори меня своим взглядом
Я люблю тебя очень, слышишь?
И хочу, чтобы ты был рядом

И в жару и в зимнюю стужу
В снег и в слякоть – тебе я рада
Я люблю тебя очень, слышишь?
Только б знать, что тебе это надо …

О другом не мечтаю счастье
Ну не хмурь ты упрямо брови
Не страшны мне любые ненастья
Просто мы с тобой одной крови …

Ты сейчас не знаешь об этом
Но однажды в сознании - током
«Я люблю тебя…» – ты услышишь …
И поймешь как тебе одиноко!

Ты поймешь это слишком поздно
И душа будет рваться на части
Но уже изменить невозможно
Где же ты запоздавшее счастье …
23.03.08


Рецензии