Головная боль

Конструктор Соколов на авиазаводе
Редукторы чертил на вертолёт МИ-2,
Спиртного в рот не брал, пил только соки-воды,
Но страшно у него болела голова.

Обследовался он при заводской медчасти,
У Кащенко лежал,- чуть не сошёл с ума,
Не вылечил его профессор Луначарский, -
Только ещё сильней болела голова.

Известный психиатр член-корр Виталий Вяльцев
Сказал на удивленье странные слова,
Что если у него совсем отрезать яйца,
То никогда болеть не будет голова.

Когда же услыхал от хилера-китайца
Те самые точь-в-точь профессора слова,
Он в тот же день взял и отрезал яйца,
И боль прошла и НЕ болела голова.
................

Он новый изобрёл немыслимый редуктор,
За это получил ГосДачу, BMW,
И должность по уму: топ-менеджер-конструктор,
Благодаря своей прекрасной голове.

По-случаю, решил моднейшую одежду
Купить он в бутикЕ французском "SAINT-MARCEL",
Где лазерный прибор снимает мерку прежде,
Чем крУжит вокруг вас обслуги карусель.

Одет, как джентльмен в последней киноленте:
Костюм, рубашка, галстук, шляпа и пальто.
И лишь трусы не подошли клиенту, -
Размер великоват, и вообще...- не то.

 - От фирменных трусов есть повод отказаться, -
Усмешку скрыла косультант Николь, -
Но узкие трусы должны давить Вам яйца,
И Вас замучит головная боль!


Рецензии