Я хотела б подарить тебе душу

Я хотела бы открыть тебе сердце
От любви оно сильнее бьётся
Я хотела б подарить тебе душу
Что от счастья весело смеётся
Но не знаю, что меня держит
Может дождь или предчувствие горя
Может стая журавлей в небе
Или солнце уходящее в море

Мы расстанемся с тобой, улыбаясь
И холодный поцелуй в шею
Знаю больше, я тебя не увижу
И поднять свои глаза не смею …
Но не знаю, что меня держит
Может дождь или предчувствие горя
Может стая журавлей в небе
Или солнце уходящее в море

Ничего мне от тебя не нужно
Почему ж непрошенные слезы?
Если ты меня в стихах не понял
Я могу тебе сказать прозой …
Но не знаю, что меня держит
Может дождь или предчувствие горя
Может стая журавлей в небе
Или солнце уходящее в море …
19.03.08


Рецензии