Не хочу я казаться назойливой

Не хочу я казаться назойливой
       Знаю я, мне не стоит писать …
Пусть не спится мне ночью глубокою
       Я не буду о прошлом рыдать!


Приглашу я друзей в день рождения
       Буду петь, танцевать и шутить
Я текилой запью поздравления
       Даже если мне хочется выть …


Мне не нужно ни солнце, ни море
       Пусть сейчас мне не мил белый свет
Но я верю за черной полоской
       Вновь забрезжит туманный рассвет …

18.03.08


Рецензии