Недолго музыка играла

Недолго музыка играла
Надежды таяли как сны
Увы не Вас я так искала
И не меня так ждали Вы

Но все ж спасибо за внимание
За сказку посреди зимы
Я все прекрасно понимаю
Я буду жить от Вас вдали

Я Вас ничем не потревожу
Спокойны будут Ваши дни
И только душной темной ночью
Приду украдкой в Ваши сны …
16.03.08


Рецензии