Опечаленный взгляд...

Опечаленный взгляд закрывая густыми ресницами,
Ты уходишь в печальную долгую синюю даль.
Ветер гонит листву, шелестя нашей жизни страницами,
Набросает зима снежным инеем белую шаль.

Выткет золотом, ниткою тонкой проляжет узорами.
И накроет рисунок канву, чтоб остаться навек.
Задержись на мгноверье, давай обменяемся взорами,
Мой любимый, прекрасный, живой и простой человек.

Я люблю тебя, радость и песню мою соловьиную,
С белозубой улыбкой и каплей слезы на щеке.
Я хочу, чтобы рядом со мною горчащей рябиною
Ты жила, отражаясь в холодной и чистой реке.

Заверни в покрывало прозрачное горстку желания.
Сохрани для потомков, чтоб знали они, что к чему.
А свои постоянные страшные переживания
Передай мне. Я их от тебя далеко отведу.

Это музыка, музыка, музыка, музыка, музыка...
Согласись и останься на грани осенних дождей.
Это музыка, музыка, музыка, музыка, музыка.
Мы с тобой партитура для песни седых журавлей.


Рецензии