весны не может не быть...

без тебя до отчаянья пусто,
и на улице лютая стужа.
это липкое горькое чувство
тошнотою рвется наружу.

и неважно, что это апрель,
и летят "плюсовые" прогнозы.
мне глаза застилает метель,
и терзают душу морозы...

колит острой иголкой тоски,
не надеясь на пониманье,
где-то слева... где-то в груди...
разгулявшись в моём подсознаньи...

я сорвалась сегодня с пути,
размотала клубки на нитки...
но не может весна не придти,
и не может не сделать скидки...

давит небо своей синевой,
облака тяжелее камня.
без тебя мой прозрачный покой
так похож на погасшее пламя...

без тебя до крика тревожно,
я боюсь догореть и остыть.
ветер гладит холодом кожу,
но весны не может не быть...


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   28.09.2022 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.