Цветом жизни скорей расцвети...

Было много прекрасных мгновений,
И я знаю, не все позади...
Как легко отгонять тьму сомнений
Цветом жизни скорей расцвети...

Как легко мне к тебе прикасатся,
Как молчанье больше не бьет....
Мне не стоит больше унижаться,
Рука моя с презреньем ускользнет


И с любовью растанусь смеясь,
Я не буду с тобою прощаться...
И снежинки танцуют светясь,
Со слезой на глазах улыбаться...

Мне не следует больше молчать,
Я не буду вего лишь тенью...
Я хочу все крушить и ломать
Ты в сердце будешь мишенью...

Но на сердце осталась рана,
Карим свеченьем таясь...
Этих глаз океана...
И любимых, не сказанных фраз...


Рецензии