Мир больше никакой...

Мир больше никакой,

Мы разошлись навечно.

По рюмке проводя рукой

Я буду помнить бесконечно

Все наши встречи и мечты,

Потом слова и звуки ада,

Но больше не вернёшься ты.

И мне уж ничего не надо.

Так жизнь вся пролетит...

Я знаю, что тебя я потеряла.

И так же прошлое мАнит,

Как будущее раньше привлекало.

Уже не жизнь -

Она - паденье...

Дорога в прошлое зовёт.

И не могу я даже на мгновенье

Прервать невидимый полёт...

Там нету водки и печали,

Там я была твоей судьбою,

И звуки ада там молчали...


Рецензии
Мне нравится!!! Вспомнилось и взгрустнулось...

Удачи)

Тоня Кра   18.06.2009 14:58     Заявить о нарушении