Все прошло...

Все прошло и я опять скучаю.
Все исчезло в утренней заре.
Вы ушли, вас больше не встречаю.
Был наш день, как лист в календаре...
День ушел, оторван лист и брошен.
Никому ненужный пожелтел...
Все же жаль, ведь был тот день хорошим,
но и он, как буря, отлетел.
Вас прошу: не забывайте вечер
и скамейку маленькую ту -
место первой нашей теплой встречи
и березку нежную в цвету...


Рецензии