О любви грущу

Улыбаюсь тебе, как всегда,
Хотя нету уже любви,
Я об этом тебе не скажу,
Чтоб тебя от беды спасти.
Поцелуи твои не нужны,
Дух свободы пленит меня,
Улыбаюсь, а сердце болит,
Ведь совсем не люблю я тебя.
Но кому это нужно, кому?
Мне противна вся эта ложь,
Сердце рвется в моей груди,
 Боль пронзает его как нож.
Успокойся, прошу себя,
Покаянья в душе ищу,
Жить с немилым совсем не беда,
Просто я о любви грущу.


Рецензии