Зачем?

Зачем судьба с тобою нас связала?
Зачем тебе я сердце отдала?
Зачем тогда я всё тебе сказала?
Да просто я молчать уж не могла!

Не в силах больше ничего скрывать,
Я наизнанку вывернула душу.
И ты теперь всё это будешь знать,
И больше ты меня не будешь слушать.

И будет лишь подушка знать моя
О том, как без тебя мне одиноко.
Как больно, что я больше не твоя,
О том, как жизнь ко мне жестока.

И больше не узнаешь никогда
О том, как я люблю тебя безумно.
Тебе ведь всё сказала я тогда,
Была я так доверчива, бездумна.

Расплачиваясь за свои ошибки
Я знаю, что когда-нибудь мне станет легче.
Мне очень трудно без твоей улыбки
И я опять бегу к тебе на встречу.


Рецензии