Обещания

Ласковым дыханьем
Пальцы согреваю
Мокрые слезинки
Со щеки снимаю,
Ты стоишь, печальная,
Уезжаю я,
И совсем не веришь,
Что люблю тебя
Думаешь, вернусь я
Или не вернусь
Думаешь о том, что
Сразу отвернусь,
Боль больнее больного
Нужно пережить,
А любовь в разлуке
Надо укрепить.
Если и обидел,
Ты меня прости,
Что-нибудь придумаем,
Только не грусти.
Отгони от сердца
Каменную грусть
И поверь, хорошая,
Я к тебе вернусь.
Спрячь в карман слезинки,
Я люблю тебя,
Милая, хорошая
Девочка моя.


Рецензии