Ты не звезда

Я королева, я звезда,
Я розочка в букете,
Меня все любят,это я
 Красивей всех на свете
Я так стройна, мой легкий стан
Танцует и поет
Мой голос звонкий соловей,
Он за душу берет
И ум свой тоже я ценю,
И женское начало
Глаза и губы у меня
Ничто не подкачало,,,
Скажу тебе, что ты глупа
Как пробка от бутылки,
А в голове твоей сидят
От дерева опилки.
Нет, ты не леди это факт
На курицу похожа
И чем гордишься у тебя
Ведь не лицо, а рожа.


Рецензии