Больше дела

Пусть хозяин Кандалакши
Будет строгий и родной,
Пусть болеет за наш город
Сильной волей и душой.
И пускай полегче станет
Нашим милым старикам
Пусть и тем, кто помоложе,
Уделит вниманье сам.
Пусть дороги наши вьются
И не будет трещин ям,
Пусть построится побольше
Новых горок малышам.
Пусть наш город зеленеет
Летом хочется цветов
А еще хотим от мэра
Больше дела, меньше слов.


Рецензии