Не грусти

Не грусти, подруга,
Что любовь прошла,
Ведь проблема эта
Вовсе не страшна.
Жаль, конечно, жаль
Что не сберегли,
Удержать хотели
Только не смогли.
Не жалей о прошлом,
Будущее ждет,
Снег весной растает
И любовь придет
Новая, счастливая,
С золотым кольцом
На коне, на белом
С принцем удальцом.
Расцветут фиалки
На душе твоей
Не грусти, подруга,
Будь же веселей.


Рецензии