Как чудны звуки жизни...

Как чудны звуки жизни в лунном свете;
Как сказочна при нём игра теней...
Так грусть мою об уходящем лете
Сотрёт с души чуть посвежевший ветер
Неся мечту о будущей весне.

Вода, струясь к темнеющему плёсу,
Журча о чём-то вечном и своём
И, гладя гривы дремлющим берёзкам,
Меня зовёт всё к новым перекрёсткам
Ведь путь есть то, ради чего живём...

Пройдя сквозь весны, осени и зимы,
Пройдя сквозь пыль полей и города,
Кружась в спирали невообразимой
Душой своей звук жизни отразим мы
И будем эхом вечны с ним всегда!


(31.03-01.04)-2008


Рецензии
Природа всегда неотразима!!!

Любовь Белоусова   20.01.2013 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.