Ответ Лауры

Здравствуй, моя Лаура!
С кем ты была вчера?
....................
Бог тебя создал, дура,
Из моего ребра!
В. Прокошин
http://lib.rin.ru/doc/i/205480p2.html


Сыграна увертюра.
Нам уготован прах.
Я - креатура. Дура.
Я - на вторых ролях.

Жизнь моя - синекура:
Гладить и нежить пах
И возводить скульптуру,
Чтоб не пропасть в мирах!

Утренней конъектурой,
Вся в золотых лучах,
Расхохочусь, как дура,
У твоего плеча:

- Кобзарь, заводи бандуру,
Будем гулять не то!
Крепче держи Лауру -
Ты без нее никто!


Рецензии
На душе полегчало, посветлело.
Спасибо!

Сергей Грущанский   29.11.2009 08:33     Заявить о нарушении
Я рада, Сергей!

Галина Бельмасова   30.11.2009 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.