Люблю

Люблю тебя в начале мая,
Люблю тебя я в декабре.
А почему люблю,-не знаю,
Просто люблю, и клево мне.

Люблю тебя,когда ты грустный,
Когда твой взгляд чего-то ищет.
Люблю тебя,когда привычно
В столовой поглощаешь пищу.

Люблю тебя я по утрам,
Когда ты сонный,но веселый.
Любить тебя,любить тебя,
Мне получается легко так...

Люблю тебя,когда стоишь
Ты у доски,и злишься:"Тупо!"
Люблю тебя,когда бежишь,
И в класс врываешься без стука.

Люблю тебя,когда смеешься,
Люблю тебя,когда ты шутишь сам.
Люблю тебя,когда поешь ты,
Ритмично барабаня в такт словам.

Люблю-люблю,
Я все,что у тебя,
Глаза твои,твою улыбку,нос твой.
Люблю-люблю,
И так живу,любя,
И радуюсь,счастливая любовью!


Рецензии