Слова для песни

       СЛОВА ДЛЯ ПЕСНИ
Твои глаза горят,
И сердце что-то обещает,
И нервы струнами звенят,
И души вверх взлетают…
Я мало тебя знаю,
Но тянет лишь к тебе…
Да что я потеряю,
Доверившись судьбе?..
Пр.:
 И двое прочь летят
 За тысячу морей!..
 А что они хотят
 Да просто жить сильней!..

Сильней, чем в мире бывает!
Эмоции прут через край!
Сильней, чем им позволяют
Мир и ад и рай
-Чего сегодня хочешь ты?
-Забылось чтоб плохое…
-Так пусть сбываются мечты!
Должно случаться и такое…
Пр.:
 И двое прочь летят
 За тысячу морей!..
 А что они хотят
 Да просто жить сильней!..

Пусть лучше быстро жизнь сгорает,
Чем тлеет тускло много лет…
Об этом лишь они мечтают…
В один конец у них билет…
Пр.:
 И двое прочь летят
 За тысячу морей!..
 А что они хотят
 Да просто жить сильней!..
Март 2008


Рецензии