Ты

я ухожу..
я выжидаю время
болею нежностью, от нежности немея
ногами - перебором - по аллеям
знакомых снов и незнакомых дней
разбивших на куски нелепый случай
я проткнут временем - оно меня не учит
оно смеётся
так
на всякий случай
но это - лучше проливных дождей
меня застигших в промежутках дней
огни..
сирень..
смешные небылицы
на лицах - маски, а на масках - лица
смешно - до хрипоты
и снится, снится солёный дождь
и влажные ресницы
и руки на песке - как крылья птицы
и - в воздухе застывшие страницы
и где-то там
в горячем вдохе
ТЫ


Рецензии
я даже прочувствовала ваше состояние!
спасибо.очень понравилось!

Оксана Крамарева   07.05.2008 23:45     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо Вам большое! :)

Ли   08.05.2008 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.