Ворчалка 07. Здравствуй, НАТО

С грустью я наблюдал как разрезАли по-живому союз славянских народов Белоруссии-России-Украины,
как руками славян-украинцев стали бороться с протестующими славянами-сербами в Косовской Митровице.

Теперь вот в Киев с официальным визитом прибывает президент США Джордж Буш.
Во время визита Джорджа Буша в Украину местным СМИ советуют говорить о НАТО только хорошее или ничего.

Накануне приезда Джорджа Буша в Крыму и других регионах Украины прошли антинатовские манифестации.
Лично мне понравился "красноречивый" плакат из Симферополя, фото которого вы можете видеть на этой странице.

Когда же Россия возьмёт пример с США — говорить то, что нужно, а делать — что хочется?
А пока — Здравствуй, НАТО.


Рецензии
В сердцах людей застыли льдинки.
Сердца, как прежде, не поют.
Ведут нас в Нато, как скотинку,
Хлыстом по спинам больно бьют.
А мы мычим, как те коровки,
Хвостами отгоняя мух.
Нам расставляют мышеловки,
Чтоб мы мычать боялись вслух.

Лина Томчи   25.06.2008 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.