Девочка-гот

Иду по улице
На встречу девушка
Идёт и хмурится
От духов моих сладкой отдушки
Идёт ссутулившись
Одета в чёрное
И взгляд потупивши
Ступает в мокрое
От лужи брызги
Проходит мимо
Роняя огрызки
Своих мыслей, видимо
И готы страдают
Да только невидимо
Страдают,роняют,опять поднимают...мысли
О них никто не знает
Об этом странном жизненном смысле
И никто их, увы, не понимает...


Рецензии
Помоему как-то непонятно затронуты готы

Елена Чудная   30.10.2009 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.