Поцелуем на губах твоих застыну

Поцелуем на губах твоих
       Застыну.
Горькой ягодой осеннею —
       Рябиной.
А свою засыплю душу
       Белой солью.
Лишь за то, что Бог назвал ту боль —
       Любовью.
Искуплю свои грехи я
       В одночасье,
В клочья разорву
       Земные тверди.
Лишь сейчас узнала я,
       Что имя счастью
Языком любви зовется —
       Смертью.
28.05.02


Рецензии