Эрато

льётся нега светлым ливнем
избегая долгих слов
догоняет взгляд влюблённый
выходящую из снов
в земляничные поляны
на пшеничные стояны
на престол горячих губ
восходя в одежде тела
в утра пламенный раструб
 


Рецензии