Я не скажу тебе ни слова

Я не скажу тебе ни слова,
Не потому что не люблю.
Чем нервы тратить бестолково,
Я просто встану и уйду.

Упейся ты своей свободой,
Наешься вдоволь тишины,
И этот глупый к ссоре повод…
Его придумал только ты.

Мне без тебя сейчас так плохо,
Погашен свет во всей квартире.
Ответит ночь печальным вздохом,
Что спит в снегах как на перине.

Жизнь без тебя не представляю,
Кричу: «За что?» и нет ответа,
Но номер твой не удаляю,
Пусть нет на месте абонента.


Рецензии