Ты просто знаешь, что есть свобода... Бесу

Писать тебе стих – нелегкое дело.
Ты сам пишешь их, как Бог.
Но, раз уж решила, и, раз уж села,
Молюсь, чтобы он помог.

Не знаю, откуда твое вдохновенье…
Господь или сатана.
Но каждый твой следующий стих – творенье,
За душу берет сполна.

Когда вместо сказки реальность гложет
И смысл всего «на крючке»,
Ты просто знаешь, что есть свобода
И то, что она в тебе.

Хранишь, как зеницу, все тайны света,
Но нечесть не во врагах.
Для бЕсов рассвет – плохая примета.
Ты темный, но лишь во снах.

Такой, какой есть. Жизнь, как на ладони
И через себя вся суть.
Пусть истина будет в горящем слове
И солнце осветит путь.


Рецензии
наверное нет человека,который любит поэзию и с тем не очарован Бесом.
прекрасно написано,Нина!

Лина Баст   29.09.2011 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Я еще не встречала человека, кому бы не понравились стихотворения Беса.

Нина Антонец   06.10.2011 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.