Призналась я, но ты меня не понял

Призналась я, но ты меня не понял:

Не смог, а главное - не захотел понять.

И ты ушел, не обернувшись - больно!

Как больно мне сейчас осознавать,

Что то, что было больше не вернется

Ни за какие деньги мира не вернешь

Любви, которая о камень бьется

ВДРЕБЕЗГИ -

Осколочку ты даже пару не найдешь...

Любви, которая родилась так красиво

И начинала жить - кровь билась в жилах от нее.

И вот закончилось. Так резко и уныло...

И я уже не почерпну той дивной силы,

Чтоб возвратить обратно все:

Вернуть всё то, чего ты так и не допонял,

Не смог, а главное не захотел понять!


Рецензии