Кате Снежной- посвящаю!

Милый образ,
Есть в стихах твоих унынье
В сердце чувственная дрожь
Я прошу,позволь на милость
Как коллега мой живёшь?

Прочитал всё многократно
С чувством зависти приятной,
Твой фамильный псевдоним
Взгляд доверчево раним,

В джинсах,с щелью на коленках
В белой майке, вдоль перил,
Белокрылым теплоходом
Добрый взгляд нам подарил,

Не возможно сдвинуть горы
Переплыть вплавь океан,
Исключеньем,редкий случай
Видеть твой прекрасный стан,

Может как-то и неловко
Замерает в сердце боль,
Только взглядом осторожным
Я вхожу в чужую роль,

Я по возрасту не смею
Признаватся так в любви,
Но стихи твои от сердца
Превосходно,хороши,

Никогда не прикоснётся
Локон девичий к вискам,
Сединой лишь отзовётся
Разность прожитым годам,

Чтобы с Вами не случилось
Успокою свою дрожь,
Мне по сердцу милый образ
Это честно,а не ложь,


Рецензии
Я в шоке. Так приятно, просто нет слов!!!!!
Очень стихотворение понравилось! Так проникновенно, от всего сердца...
Большое спасибо!! Давно мне стихов не посвящали))

Творческих Вам, Антон, успехов и весеннего вдохновения!

С теплом и улыбкой, Катерина

Катерина Снежная   01.04.2008 21:00     Заявить о нарушении