Падший мой, но не ангел

Падший мой, но не ангел,
Взгляд – как после разлуки.
Молчишь – без слов все понятно –
И целуешь мне руки.

Голову в коленях прячешь,
Волосы твои глажу.
Знаю, сейчас ты плачешь,
Выплачься – за все сразу.

Губы кусаешь – капли
Ржавой струятся крови.
Я прощу тебя. Вряд ли
Это было любовью.
13.05.99г


Рецензии