Когда украсит землю осень

Когда украсит землю осень
Своею пестрою листвою,
Я, все сомнения отбросив,
Найду предлог, чтоб быть с тобою.
Навеет ветром вдохновенье,
И я раскрашу мир цветами,
И как в минуту откровенья,
Узнаем, что случилось с нами.
И спрячем дождь в пустом графине,
И будем слушать песни ночи,
Вдвоем с тобой в пустой квартире,
Объятья раздирая в клочья.
(13.08.97г.)


Рецензии