абсурдное

Я тебя никому не отдам!
Не кричать, не шептать не намерен.
Я остался один тебе верен,
Распустив по углам всех дам.

Я тебя никому не отдам.

Я тебя никогда не предам!
И в шелке чужой постели,
Я все же останусь верен
Тебе и десяткам дам.

Я тебя никогда не предам.

Несмотря на абсурд этой темы,
Я останусь ТВОЕЙ лишь ВСЕЛЕННОЙ.


Рецензии