Удачное

Весна, улыбки… Настроение
Зашкалит за точки кипенья.
И пойдем по дорогам гулять,
И смеяться, играть, целовать)..
Так красиво все в мире – так просто,
И так счастливо как-то дышу я.
День длиннее, а ночи короче
Спать совсем уже не хочу я.
Или может отсутствие правил,
Так смягчило удачное НАШЕ?
Или просто в тебя я влюбляюсь,
По тебе я собой разливаюсь)…
Все законы опять стали нормой,
«Что случилось – то к лучшему», помнишь?
Я сидела и мысли летели,
Вот я - та, что на жизнь всю запомнишь)…

01/04/2008


Рецензии